Logo Poletto Karriere

"To Go" Speisekarte


 

ANTIPASTI SELEZIONE

"Caprese" Tomatensalat mit Mozzarella di bufala  
Zucchhini Involtini mit Caprino & Trüffel  
Pimientos de padron mit Chili-Kräuteröl  
Gebackene Vacherinkartoffel mit Haselnussvinaigrette & Feldsalat  
  je 7 €
   
Gebratene Black Tiger Garnelen mit Limetten Aioli  
Gebeizter Limoncellolachs mit Avocado & Römersalat  
Gebackene Calamaretti mit getrüffeltem Babyspinat-Salat  
Pulpo alla plancha mit Pimentoscrème & Grillgemüse  
  je 9 €
   
"Vitello Tonnato" vom Holsteiner Kalb mit Thunfischcrème  
Prosciutto di Parma "18 mesi" mit Bella di Cerignola Oliven & Grissini  
"Steirischer Tafelspitzsalat" mit Kartoffeln, Schlangenbohnen & Kürbiskernöl  
Rindertartar mit Schnittlauchcrème & Steinchampignons  
  je 9 €
   
Italienische Vorspeisenreise  
Classico - 5 Variationen 30 €
Grande - 7 Variationen 40 €

IL SECONDI

"Pollo alla Poletto" 23 €
1/2 Rotisseriehuhn mit Caesar Salad, Rosmarinkartoffeln & Curry Anapurna  
   
"Salmone" 26 €
Färöer Eismeerlachs mit Zitronenrisotto, Pak choi & Minzöl  
   
"Pasta Salsiccia" 19 €
Penne rigate von Monograno Felicetti mit hausgemachter Salsiccia  
und San Marzano Tomaten  
   
"Pasta al tartufo" 25 €
'Tagliolini al uovo von Monograno Felicetti mit Parmesan Fonduta  
und schwarzem Herbsttrüffel  
   
"Brasato al barolo" 28 €
Geschmortes Schulterscherzel vom Irish Beef mit Selleriemousseline,  
geschmorten Schalotten & Barolojus  

DOLCE & FORMAGGIO

Tiramisu classico mit Amarena Kirschen 9 €
Italienische Käseauswahl 12 €