Logo Poletto Karriere

"To Go" Speisekarte


 

ANTIPASTI SELEZIONE

Geschmorte Auberginen mit Kirschtomatensalat & Mozzarella di bufala  
   
Gegrillter Artischockenboden mit Himbeervinaigrette & Fromage blanc  
   
Gegrillte Black Tiger Garnelen mit Limetten Aioli  
   
Pikantes Thunfischtatar mit Gurke & Misocreme  
   
„Vitello Tonnato“ vom Holsteiner Kalb mit Thunfischcreme  
   
Pilzcrostino mit gebratenen Waldpilzen & Belper Knolle  
   
Prosciutto di Parma „18 mesi“ mit Bella di Cerignola Oliven & Grissini  
   

 
   
Italienische Vorspeisenreise  
Solo - 1 Stück. 9 €
Classico - 5 Variationen 35 €
Grande - 7 Variationen 45 €

IL SECONDI

„Spaghetti“  
Spaghetti von Monograno Felicetti all’arrabbiata  
mit Kirschtomatenfonduta, Taggiasca Oliven & Basilikum 15 €
alla Carbonara mit Guanciale & Pecorino 17 €
mit Ragú alla Bolognese 18 €
   
„Catch of the Day“  
Tagesfang mit getrüffelter Kartoffelmousseline,  
jungem Blattspinat & Beurre blanc 28 €
   
„Pollo alla Poletto“  
1⁄2 Rotisseriehuhn mit Römersalatherzen,  
Rosmarinkartoffeln & Curry Dip 23 €

DOLCE & FORMAGGIO

„Drei Käsehoch“  
3erlei Bergkäse vom Tölzer Kasladen mit hausgemachtem Feigensenf 12 €
   
„Pavlowa“  
Knuspriger Baiser mit Mascarponecreme & Mango-Passionsfrucht 12 €