"To Go" Speisekarte
ANTIPASTI SELEZIONE
Geschmorte Auberginen mit Kirschtomatensalat & Mozzarella di bufala | |
Gegrillter Artischockenboden mit Himbeervinaigrette & Fromage blanc | |
Gegrillte Black Tiger Garnelen mit Limetten Aioli | |
Pikantes Thunfischtatar mit Gurke & Misocreme | |
„Vitello Tonnato“ vom Holsteiner Kalb mit Thunfischcreme | |
Pilzcrostino mit gebratenen Waldpilzen & Belper Knolle | |
Prosciutto di Parma „18 mesi“ mit Bella di Cerignola Oliven & Grissini | |
Italienische Vorspeisenreise | |
Solo - 1 Stück. | 9 € |
Classico - 5 Variationen | 35 € |
Grande - 7 Variationen | 45 € |
IL SECONDI
„Spaghetti“ | |
Spaghetti von Monograno Felicetti all’arrabbiata | |
mit Kirschtomatenfonduta, Taggiasca Oliven & Basilikum | 15 € |
alla Carbonara mit Guanciale & Pecorino | 17 € |
mit Ragú alla Bolognese | 18 € |
„Catch of the Day“ | |
Tagesfang mit getrüffelter Kartoffelmousseline, | |
jungem Blattspinat & Beurre blanc | 28 € |
„Pollo alla Poletto“ | |
1⁄2 Rotisseriehuhn mit Römersalatherzen, | |
Rosmarinkartoffeln & Curry Dip | 23 € |
DOLCE & FORMAGGIO
„Drei Käsehoch“ | |
3erlei Bergkäse vom Tölzer Kasladen mit hausgemachtem Feigensenf | 12 € |
„Pavlowa“ | |
Knuspriger Baiser mit Mascarponecreme & Mango-Passionsfrucht | 12 € |