Logo Poletto Karriere

Speisekarten


 

CORNELIA POLETTO CLASSICO

"Buon viaggio"
 
Italienische Vorspeisenreise von Nord- bis Süditalien  
Classico - 5 varietà 32 €
Grande - 7 varietà 45 €
   
"Ostrica" Tagespreis
Knackfrische Austern mit Vinaigrette alla Ceviche  
   
"Prosciutto e Salumi" 19 €
Italienische Schinken & Salami Spezialitäten mit Grissini &  
Bella di Cerignola Oliven  
   
"Sardinillas de Rianxo" 19 €
Die beste Sardine aus der Dose mit knusprigem „Gaues“ Speckbrot  
   
"Vitello tonnato" 19 €
vom Holsteiner Kalb mit Thunfischcreme,  
Limettenfilets & Kapernäpfeln  
   
"Gamba" 19 €
Gebratene "Black Tiger" Garnelen mit hausgemachter Zitronen-Aioli  
   
"Verdure" 14 €
Salat von gegrilltem Gemüse mit Pinienkernen & Zitronenthymian  
   
"Pulpo" 18 €
Pulpo alla Plancha mit gegrillter Paprika & Koriander Aji  
   
"Papada Bellota" 21 €
Sous Vide gegartes Iberico Kinn mit Gurke & schwarzem Knoblauch  
   
"Carciofi" 17 €
Bretonische Artischocke mit zweierlei Dip  
   
"Spaghetti" 21 €
Spaghetti von Monograno Felicetti all'Arrabbiata mit gebratenen Garnelen & Estragon  
   
"Pollo alla Poletto" 26 €
½ Rotisserie Huhn mit "Parmigiana di Melanzane" aus der  
Staub Cocotte mit Datteltomaten-Salsa  

MENU DEGUSTAZIONE

"Tuna" 24 €
Tagliatelle vom Yellowfin Thunfisch mit Salzzitrone &  
Cantaloupe Melone  
   
"Manzo" 24 €
Tatar vom Fassone Rind mit Sauerteig, gehobelten Steinchampignons & Kapuzinerkresse  
   
"Pomodoro" 18 €
Apulische Burratina mit San Marzano Tomatensalat,  
Pinienkerncrumble & Basilikumöl  
   
"Pasta" 26 €
Handgemachte Kartoffel-Steinpilz Tortelli mit gebratenen Steinpilzen, Parmigiano Reggiano & Trüffel  
   
"Trota" 36 €
Confiertes Forellenkotelett mit wildem Blumenkohl, eingelegten Stachelbeeren & Vadouvan Knusper  
   
"Filetto di Vitello" 38 €
Filet vom Holsteiner Kalb mit Ochsenherzkarotte & Liebstöckeljus  
   
"Formaggio" 19 €
Rohmilchkäseauswahl mit hausgemachtem Feigensenf & Früchtebrot  
   
"Prugna" 15 €
Dreierlei von der Zwetschge mit weißer Schokolade & Milcheis  
   
"Panna Cotta" 15 €
Passionsfrucht Panna Cotta mit Erdnuss & Salzkaramelleis  
   
Gerne servieren wir Ihnen Ihr Wunschmenü individuell als:
 
   
3 Gang Menu 69 €
 
5 Gang Menu 99 €
 
7 Gang Menu 129 €

 
   
Eine Weinbegleitung bieten wir Ihnen gerne dazu an.

 
Gerne reichen wir Ihnen auf Wunsch eine detaillierte Allergenkennzeichnung.

 

 
   
APERITIVO  
   
Poletto-Cocktail mit Alkohol 0,15l 9,80 €
Poletto-Cocktail ohne Alkohol 0,15l 8,90 €
Prosecco Superiore Poletto & Dellavecchia 0,1l 7,80 €
Spumante brut, Ferrari 0,1l 11,50 €
Spumante Rosé, Ferrari 0,1l 13,50 €
Champagner Special Cuvée brut, Bollinger 0,1l 16,50 €
   
VINO BIANCO 0,2 Ltr / 0,75 Ltr  
   
2018 Grauburgunder "Cornelia Poletto & Fogt" - Weingut Fogt / Rheinhessen 8,90 € / 28,50 €
2019 Weißburgunder "Cornelia Poletto & Tina Pfaffmann" - Tina Pfaffmann / Pfalz 9,80 € / 31,50 €
2018 Riesling trocken "Cornelia Poletto & Diel" – Schlossgut Diel / Nahe 12,50 € / 39,50 €
   
VINO ROSSO 0,2 Ltr / 0,75 Ltr  
   
2017 Primitivo del Salento "Cornelia Poletto & Amedeo Reale" - Vigneti Reale / Apulien 9,80 € / 29,50 €
2015 Morellino di Scansano "Cornelia Poletto & Saverio Notari" - Azienda il Grillesino / Toskana 12,50 € / 39,50 €
2013 Teodoro - Murola / Marken 11,50 € / 38,00 €