Logo Poletto Karriere

Chef’s Table in der CUCINA CORNELIA POLETTO

 

Gucken und Genießen - die Motto-Abende des „Chef’s Table“ mit Cornelia Poletto beinhalten:

• Begrüßungs-Aperitif

• Schinken- und Salumispezialitäten

• Vorstellung des Programms durch Cornelia Poletto und ihr Team

• Vier-Gänge-Menü

• Cornelia Poletto lässt sich bei der Zubereitung des Menüs über die Schulter schauen und verrät neben ihren Tipps und Tricks Wissenswertes über die verwendeten Zutaten und Weine. Gerne können die Gäste des Chef’s Table beim Finish auch selbst Hand anlegen.

• Gemeinsames Essen an einer langen Tafel

• Korrespondierende Weine zum Menü

• Rezepte zum Nachkochen zu Hause

• Ca. 23:00 Uhr - Ende der Veranstaltung 

 

16. März 2019, 19 Uhr

"Cucina meets Musical"

Essen und Musik sind schon seit jeher eine perfekte Kombination. Wenn Cornelia Poletto und Musicalstars Janet & Marc aufeinandertreffen, dürfen Sie sich auf kulinarische und musikalische Köstlichkeiten freuen, die zu einem einmaligen Erlebnis werden. Janet & Marc sind bekannt aus Musicals wie "Das Phantom der Oper", "Tanz der Vampire" und nicht zuletzt in Ihren Rollen der "Kaiserin Elisabeth" und "König Ludwig II.", die sie in Füssen in ihrem Musical "Der Schwanenprinz" authentisch verkörpern. Freuen Sie sich auf ein 4 Gänge Menü von Cornelia Poletto mit Highlights aus der Welt der Musicals zu jedem Gang - hautnah erlebbar.

 

Preis pro Person und Termin: 250,- €

 

Anmeldungen und nähere Infos zu den einzelnen „Chef’s Table“-Abenden bitte unter

Tel.: 040-4802159 oder per Mail an cucina@cornelia-poletto.de.