Logo Poletto Karriere

Chef’s Table in der CUCINA CORNELIA POLETTO

 

Gucken und Genießen - die Motto-Abende des „Chef’s Table“ mit Cornelia Poletto beinhalten:

• Begrüßungs-Aperitif

• Schinken- und Salumispezialitäten

• Vorstellung des Programms durch Cornelia Poletto und ihr Team

• Vier-Gänge-Menü

• Cornelia Poletto lässt sich bei der Zubereitung des Menüs über die Schulter schauen und verrät neben ihren Tipps und Tricks Wissenswertes über die verwendeten Zutaten und Weine. Gerne können die Gäste des Chef’s Table beim Finish auch selbst Hand anlegen.

• Gemeinsames Essen an einer langen Tafel

• Korrespondierende Weine zum Menü

• Rezepte zum Nachkochen zu Hause

• Ca. 23:00 Uhr - Ende der Veranstaltung

 

 

27. September 2019, 19 Uhr

"Riesling meine Perle"

Cornelia Poletto kocht ein 4 Gänge Menü zu den Weinen von Grandseigneur Armin Diel vom Schlossgut Diel aus dem Weinanbaugebiet Nahe.

Pauschalpreis pro Person: 250,- €

 

 

28. September 2019, 19 Uhr

"Riesling meine Perle"

Cornelia Poletto kocht ein 4 Gänge Menü zu den Weinen von Grandseigneur Armin Diel vom Schlossgut Diel aus dem Weinanbaugebiet Nahe.

Pauschalpreis pro Person: 250,- €

 

 

25. Oktober 2019, 19 Uhr

"Hand in Hand" Weine von Tina Pfaffmann und ein Menü von Cornelia Poletto

Diese Symbiose ist doppelt gut. Nicht nur die Top- Winzerin aus Frankenweiler und die Hamburger Spitzenköchin ergeben zusammen ein perfektes Team – auch die qualitätsvollen individuellen Weine aus dem Pfaffmännischen Sortiment und das darauf angepasste 4-Gänge-Menü der Spitzenköchin harmonieren ganz wunderbar miteinander, so dass das Fazit nur lauten kann: Zusammen is(s)t und trinkt man weniger allein! ;)

Pauschalpreis pro Person: 250,- €

 

 

26. Oktober 2019, 19 Uhr

"Hand in Hand" Weine von Tina Pfaffmann und ein Menü von Cornelia Poletto

Diese Symbiose ist doppelt gut. Nicht nur die Top- Winzerin aus Frankenweiler und die Hamburger Spitzenköchin ergeben zusammen ein perfektes Team – auch die qualitätsvollen individuellen Weine aus dem Pfaffmännischen Sortiment und das darauf angepasste 4-Gänge-Menü der Spitzenköchin harmonieren ganz wunderbar miteinander, so dass das Fazit nur lauten kann: Zusammen is(s)t und trinkt man weniger allein! ;)

Pauschalpreis pro Person: 250,- €

 

 

Anmeldungen und nähere Infos zu den einzelnen „Chef’s Table“-Abenden bitte unter

Tel.: 040-4802159 oder per Mail an cucina@cornelia-poletto.de.