Logo Poletto Karriere

Chef’s Table in der CUCINA CORNELIA POLETTO

 

Gucken und Genießen - die Motto-Abende des „Chef’s Table“ mit Cornelia Poletto beinhalten:

• Begrüßungs-Aperitif

• Schinken- und Salumispezialitäten

• Vorstellung des Programms durch Cornelia Poletto und ihr Team

• Vier-Gänge-Menü

• Cornelia Poletto lässt sich bei der Zubereitung des Menüs über die Schulter schauen und verrät neben ihren Tipps und Tricks Wissenswertes über die verwendeten Zutaten und Weine. Gerne können die Gäste des Chef’s Table beim Finish auch selbst Hand anlegen.

• Gemeinsames Essen an einer langen Tafel

• Korrespondierende Weine zum Menü

• Rezepte zum Nachkochen zu Hause

• Ca. 23:00 Uhr - Ende der Veranstaltung

 

Neue Termine: Coming soon!

 

 

Preis pro Person und Termin: 250,- €

 

 

Anmeldungen und nähere Infos zu den einzelnen „Chef’s Table“-Abenden bitte unter

Tel.: 040-4802159 oder per Mail an cucina@cornelia-poletto.de.