Logo Poletto Karriere

Chef’s Table in der CUCINA CORNELIA POLETTO

 

Gucken und Genießen - die Motto-Abende des „Chef’s Table“ mit Cornelia Poletto beinhalten:

• Begrüßungs-Aperitif

• Schinken- und Salumispezialitäten

• Vorstellung des Programms durch Cornelia Poletto und ihr Team

• Vier-Gänge-Menü

• Cornelia Poletto lässt sich bei der Zubereitung des Menüs über die Schulter schauen und verrät neben ihren Tipps und Tricks Wissenswertes über die verwendeten Zutaten und Weine. Gerne können die Gäste des Chef’s Table beim Finish auch selbst Hand anlegen.

• Gemeinsames Essen an einer langen Tafel

• Korrespondierende Weine zum Menü

• Rezepte zum Nachkochen zu Hause

• Ca. 23:00 Uhr - Ende der Veranstaltung

 

 

10. Mai 2019, 19 Uhr

"Wenn Madame Pommery auf Signora Poletto trifft..."

Dieser Abend verspricht einen prickelnden Austausch. Champagner-Experte Stefan Reidemeister von Vranken-Pommery verrät alles über Cornelia Polettos Lieblings-Getränk, während die Spitzenköchin selbst – passend zum exklusiven Cuvée-Tasting – ein köstliches Menü zaubert. Eine französisch-italienische Reise für echte Feinschmecker und Feingeister.

Pauschalpreis pro Person: 250,- €

 


14. Juni 2019, 19 Uhr

"Kulinarische Expedition"

Spannend wird es nicht nur auf dem Teller. Cornelia Poletto und Profi-Abenteurer Stefan Glowacz nehmen Sie mit auf eine ganz besondere Rundreise.

Ihre Stops: Bestes Essen, tollste Weine und die spektakulärsten Bilder und Geschichten des einmaligen Projekts "Coast to Coast", für das Glowacz im Sommer 2018 vom Starnberger See über Schottland in die Arktis aufbrach. So gekonnt wie Cornelia Poletto beim Kochen Zutaten kombiniert, verbindet Deutschlands bekanntester Bergsteiger auf seinen Expeditionen Sportarten wie Segeln, Snowkiten oder Klettern. Sein Ziel dabei: einen möglichst geringen ökologischen Fußabdruck zu hinterlassen. Ein Motto, das auch in Cornelia Poletto Küche greift.

Pauschalpreis pro Person: 299,- € (inkl. dem Buch "Grönland Coast to Coast", 240 Seiten, Delius Klasing)

 

 

27. September 2019, 19 Uhr

"Riesling meine Perle"

Cornelia Poletto kocht ein 4 Gänge Menü zu den Weinen von Grandseigneur Armin Diel vom Schlossgut Diel aus dem Weinanbaugebiet Nahe.

Pauschalpreis pro Person: 250,- €

 

 

28. September 2019, 19 Uhr

"Riesling meine Perle"

Cornelia Poletto kocht ein 4 Gänge Menü zu den Weinen von Grandseigneur Armin Diel vom Schlossgut Diel aus dem Weinanbaugebiet Nahe.

Pauschalpreis pro Person: 250,- €

 

 

25. Oktober 2019, 19 Uhr

"Hand in Hand" Weine von Tina Pfaffmann und ein Menü von Cornelia Poletto

Diese Symbiose ist doppelt gut. Nicht nur die Top- Winzerin aus Frankenweiler und die Hamburger Spitzenköchin ergeben zusammen ein perfektes Team – auch die qualitätsvollen individuellen Weine aus dem Pfaffmännischen Sortiment und das darauf angepasste 4-Gänge-Menü der Spitzenköchin harmonieren ganz wunderbar miteinander, so dass das Fazit nur lauten kann: Zusammen is(s)t und trinkt man weniger allein! ;)

Pauschalpreis pro Person: 250,- €

 

 

26. Oktober 2019, 19 Uhr

"Hand in Hand" Weine von Tina Pfaffmann und ein Menü von Cornelia Poletto

Diese Symbiose ist doppelt gut. Nicht nur die Top- Winzerin aus Frankenweiler und die Hamburger Spitzenköchin ergeben zusammen ein perfektes Team – auch die qualitätsvollen individuellen Weine aus dem Pfaffmännischen Sortiment und das darauf angepasste 4-Gänge-Menü der Spitzenköchin harmonieren ganz wunderbar miteinander, so dass das Fazit nur lauten kann: Zusammen is(s)t und trinkt man weniger allein! ;)

Pauschalpreis pro Person: 250,- €

 

 

Anmeldungen und nähere Infos zu den einzelnen „Chef’s Table“-Abenden bitte unter

Tel.: 040-4802159 oder per Mail an cucina@cornelia-poletto.de.