Logo Poletto Karriere

Chef’s Table in der CUCINA CORNELIA POLETTO

 

Gucken und Genießen - die Motto-Abende des „Chef’s Table“ mit Cornelia Poletto beinhalten:

• Begrüßungs-Aperitif

• Schinken- und Salumispezialitäten

• Vorstellung des Programms durch Cornelia Poletto und ihr Team

• Vier-Gänge-Menü

• Cornelia Poletto lässt sich bei der Zubereitung des Menüs über die Schulter schauen und verrät neben ihren Tipps und Tricks Wissenswertes über die verwendeten Zutaten und Weine. Gerne können die Gäste des Chef’s Table beim Finish auch selbst Hand anlegen.

• Gemeinsames Essen an einer langen Tafel

• Korrespondierende Weine zum Menü

• Rezepte zum Nachkochen zu Hause

• Ca. 23:00 Uhr - Ende der Veranstaltung

 

 

 

16. März 2019, 19 Uhr - "Cucina meets Musical"

Essen und Musik sind schon seit jeher eine perfekte Kombination. Wenn Cornelia Poletto und Musicalstars Janet & Marc aufeinandertreffen, dürfen Sie sich auf kulinarische und musikalische Köstlichkeiten freuen, die zu einem einmaligen Erlebnis werden. Janet & Marc sind bekannt aus Musicals wie "Das Phantom der Oper", "Tanz der Vampire" und nicht zuletzt in Ihren Rollen der "Kaiserin Elisabeth" und "König Ludwig II.", die sie in Füssen in ihrem Musical "Der Schwanenprinz" authentisch verkörpern. Freuen Sie sich auf ein 4 Gänge Menü von Cornelia Poletto mit Highlights aus der Welt der Musicals zu jedem Gang - hautnah erlebbar.

 

Pauschalpreis pro Person: 250,- €

 

 

13. April 2019, 19 Uhr - "Best of Cornelia Poletto" - Highlights aus Küche und Keller

Nur wo Cornelia Poletto drauf steht, ist auch Cornelia Poletto drin - und zwar ihr Geschmack, ihre Leidenschaft und ihre unbändige Freude am Genuss. Freuen Sie sich auf ein Vier-Gang-Menü aus den Lieblingsrezepten der Spitzenköchin. Dazu gibt es die passenden Weine - allesamt Exklusivabfüllungen für Cornelia Poletto. Garniert wird dieser Chef's Table mit eine Priese Poletto-Know-How und spannenden Produkt-Stories - erzählt von Cornelia Poletto persönlich.

 

Pauschalpreis pro Person: 250,- €

 

 

14. Juni 2019, 19 Uhr - "Kulinarische Expedition"

Spannend wird es nicht nur auf dem Teller. Cornelia Poletto und Profi-Abenteurer Stefan Glowacz nehmen Sie mit auf eine ganz besondere Rundreise.

Ihre Stops: Bestes Essen, tollste Weine und die spektakulärsten Bilder und Geschichten des einmaligen Projekts "Coast to Coast", für das Glowacz im Sommer 2018 vom Starnberger See über Schottland in die Arktis aufbrach. So gekonnt wie Cornelia Poletto beim Kochen Zutaten kombiniert, verbindet Deutschlands bekanntester Bergsteiger auf seinen Expeditionen Sportarten wie Segeln, Snowkiten oder Klettern. Sein Ziel dabei: einen möglichst geringen ökologischen Fußabdruck zu hinterlassen. Ein Motto, das auch in Cornelia Poletto Küche greift.

 

Pauschalpreis pro Person: 299,- € (inkl. dem Buch "Grönland Coast to Coast", 240 Seiten, Delius Klasing)

 

 

27. September 2019, 19 Uhr - "Riesling meine Perle"

mit dem Schlossgut Diel - Nahe

Cornelia Poletto kocht ein 4 Gänge Menü zu den Weinen von Grandseigneur Armin Diel vom Schlossgut Diel aus dem Weinanbaugebiet Nahe.

 

Pauschalpreis pro Person: 250,- €

 

 

28. September 2019, 19 Uhr - "Riesling meine Perle"

mit dem Schlossgut Diel - Nahe

Cornelia Poletto kocht ein 4 Gänge Menü zu den Weinen von Grandseigneur Armin Diel vom Schlossgut Diel aus dem Weinanbaugebiet Nahe.

 

Pauschalpreis pro Person: 250,- €

 

 

Anmeldungen und nähere Infos zu den einzelnen „Chef’s Table“-Abenden bitte unter

Tel.: 040-4802159 oder per Mail an cucina@cornelia-poletto.de.